МБОУ СОШ №2
628001, Российская Федерация, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, город Ханты-Мансийск, ул. Анны Коньковой, 5
  • Социально-психологическая служба

    Уважаемые родители и обучающиеся!

    На базе МБОУ СОШ №2 функционирует

    ШКОЛЬНАЯ СЛУЖБА ПРИМИРЕНИЯ! 

    Целью деятельности службы примирения является помощь обучающимся, педагогам и родителям в разрешении конфликтных ситуаций.

    Задачами деятельности службы примирения являются:

    • проведение примирительных встреч для участников школьных конфликтов;
    • обучение школьников, педагогов восстановительному способу разрешения конфликта;
    • организация просветительных мероприятий и информирование участников образовательных отношений о миссии, принципах и технологиях восстановительной медиации.

    Школьная Служба примирения действует в соответствии с принципами добровольности, конфиденциальности, нейтральности.

    В состав службы примирения МБОУ СОШ №2 входят педагоги, про­шедшие обучение по технологии восстановительного правосудия.

    Если у Вас возникла конфликтная ситуация Вы можете обратиться в школьную Службу примирения, мы поможем Вам решить спор, прийти к взаимному согласию, отвечающему интересам обеих сторон.

    Специалисты Школьной службы примирения

    ФИО

    Должность

    Контактный телефон

    Лукина Людмила Александровна

    Зам. директора по воспитательной работе

    33-96-21

    Байбикова Дамира Хасановна

    Педагог-психолог

    33-96-21

    Мухамеджанова Кристина Андреевна

    Педагог-психолог

    33-96-21

    Кузьмина Юлия Андреевна

    Социальный педагог

    33-96-21

    Группа в VK: https://vk.com/club222893474

    График работы специалистов

    консультационного пункта

    Специалист

    День недели

    Время работы

    Директор школы

    Карика Виктор Викторович

    Пятница

    9:00-13:00

    Зам. директора по учебно-воспитательной работе

    Зуйкова Галина Иннокентьевна

    Пуртова Людмила Геннадьевна

    Среда

    Понедельник

    9:00-13:00

    8:00-14:00

    Зам. директора по воспитательной работе

    Лукина Людмила Александровна

    Вторник

    Пятница

    8:00-13:00

    14:00-19:00

    Дефектолог

    Москвина Валентина Викторовна

    Вторник

    8:00-13:00

    Логопед

    Подпругина Татьяна Михайловна

    Понедельник

    13:00-15:00

    Психологи

    Байбикова Дамира Хасановна

    Никитина Каролина Александровна

    Вторник

    Четверг

    9:00-13:00

    9:00-13:00

    Социальный педагог

    Кузьмина Юлия Андреевна

    Мухамеджанова Кристина Андреевна

    Вторник

    Пятница

    9:00-13:00

    9:00-13:00

    Фельдшер

    Егорова Татьяна Игоревна

    Вторник

    9:00-14:00

    Риск для жизни и здоровья при нахождении в лесу.
    04 сентября 2024, 18:28

    Лес - это место повышенной опасности. Каждый год в лесу теряется много людей. Увлекшись лесной прогулкой, сбором ягод или грибов, можно потерять счет времени и заблудиться. К походу в лес надо подготовиться заранее, предприняв ряд мер безопасности, которые помогут вам не заблудиться или обнаружить вас, если вы все-таки заблудились и не знаете, что делать. Взаимодействие ребенка с природой очень важно для будущей жизни. Чем раньше состоится их знакомство, тем органичнее будет общение. Главное родителям быть рядом с ребенком, особенно если он дошкольного возраста. Подробный инструктаж о поведении в лесу следует провести еще дома, потом повторять основные моменты в течение всей прогулки. Детская память хорошая. Услышанные правила поведения запомнятся на всю жизнь. Безопасность детей превыше всего. Ребенок не должен: отходить от взрослых; брать в рот найденные плоды (грибы, ягоды и т.д.); без надобности громко шуметь; в условиях дождя с громом пользоваться сотовым телефоном; ворошить муравейники, разорять птичьи гнезда, то есть наносить вред природе; контактировать с лесными обитателями, они могут нанести увечья либо заразить болезнью; кормить зверей с рук.
    Риск для жизни и здоровья при выходе на лёд водоемов.
    06 ноября 2024, 17:53

    Название риска Риск для жизни и здоровья при выходе на лёд водоемов Описание риска Ежегодно в России на воде гибнут около 20 тысяч человек. Происходит это в разное время года и по различным причинам... Будьте осторожны на водоемах зимой! Несоблюдение правил безопасности на водных объектах в осенне-зимний период часто становится причиной гибели и травматизма людей.
    Риск травмирования детей на объектах железнодорожного транспорта.
    29 ноября 2024, 07:46

    Основными причинами травмирования граждан железнодорожным подвижным составом и поражения током контактной сети являются незнание и нарушение правил безопасности при нахождении в зоне железнодорожных путей, неоправданная спешка и беспечность, нежелание пользоваться переходными мостами, тоннелями и настилами, а порой озорство, хулиганство и игры, как на железнодорожных путях, так и на прилегающей к ним территории. Известны детские шалости с залезанием на вагон, чтобы прокатиться. Нередки случаи травматизма людей, идущих вдоль железнодорожных путей или в колее.
    Риск для жизни и здоровья, связанный с нарушением перевозок организованных групп детей.
    29 ноября 2024, 07:48

    Организованная перевозка группы детей – это перевозка в автобусе, не относящемся к маршрутному транспортному средству, группы детей численностью 8 и более человек, осуществляемая без их родителей или иных законных представителей.
    Риск травмирования при использовании петард и пиротехники.
    27 декабря 2024, 12:11

    Большинство несчастных случаев, которые происходят из-за пиротехнических изделий, чаще всего являются результатом неправильного и неосторожного обращения с ними. Самые распространенные травмы от пиротехники — повреждения конечностей, ожоги и контузии. Также некачественные или неаккуратно запущенные фейерверки могут стать причиной пожаров — нередки случаи, когда заряды влетали в окна окрестных домов, попадали в автомобили или мусорные контейнеры.
    Памятки.
    09 января 2025, 08:01

    Памятки
    Риск травмирования в результате падения из окон.
    16 января 2025, 08:04

    Основной причиной гибели и травматизма детей в результате выпадения из окон является отсутствие контроля со стороны взрослых, родителей (законных представителей), забывающих закрывать окна, а также отсутствия на окнах блокираторов или оконных ручек-замков, неправильной расстановки мебели, дающей возможность детям самостоятельно забираться на подоконники, и наличия противомоскитных сеток, создающих иллюзию закрытого окна.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике